您现在的位置首页 > 警方传真 > 正文

全市公安机关“曲靖警事”首场巡回讲述活动在麒麟分局拉开帷幕

2019-01-11 17:47:26   来源:   
    1月8日下午16时,全市公安机关纪念改革开放四十周年“曲靖警事”首场巡回讲述活动在麒麟公安分局拉开帷幕。曲靖市公安局政治部副主任何建国带领宣讲团一行13人来到麒麟区妇女儿童中心多功能厅会场,为分局400余名民警、辅警送上了一场视听盛宴,分局党委委员、副政委陈超,政工室主任卢绍波出席活动。



    本次活动旨在纪念改革开放四十周年,深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实习近平总书记在纪念改革开放40周年大会上的重要讲话精神。同时为深入推进扫黑除恶工作,激发斗志,鼓舞士气,激励全市公安民警及辅警凝心聚力,奋勇向前。



    卢绍波主任首先代表麒麟公安分局党委及全体公安民警、辅警向参加讲述活动的各位领导和战友表示热烈欢迎!向市公安局各位领导和同志一直以来对麒麟公安分局的关心支持表示衷心地感谢!简要回顾了麒麟公安改革开放以来所取得的丰硕成绩,并表示麒麟公安将始终坚持以人民为中心的发展思想,牢记人民公安为人民的初心使命,努力以新担当、新作为不断提升群众的获得感、幸福感、安全感,以优异成绩向新中国70周年华诞献礼。



    宣讲团成员紧扣主题,立足自身岗位讲述了5个警察故事,或慷慨激昂、振奋精神,或平静叙述、催人泪下,充分展现了曲靖公安四十年来取得的可喜成绩,彰显新时代曲靖公安的精神风貌,现场民警听后感动不已,频频响起热烈的掌声!

[ 关 闭 ]