您现在的位置首页 > 警方传真 > 正文

市公安局召开全市公安工作座谈会

2019-01-09 17:44:38   来源:   
    1月4日下午,市公安局召开全市公安工作座谈会,研究谋划2019年全市公安重点工作。市人民政府副市长、市公安局党委书记、局长聂涛出席会议并讲话,市局党委副书记、常务副局长赵卫东主持会议。市局党委班子成员,各县(市、区)公安局(分局)局长,市局各部门主要负责人参加会议。



    会上,市局党委班子成员结合所分管工作实际,提出了2019年的工作思路。其他与会人员结合本地本部门工作实际,汇报了2019年工作计划和打算。



    聂局长指出,2018年,全市公安机关在市委、市政府和省厅党委的领导下,实干、苦干、拼命干,确保了全市社会大局持续稳定,群众安全感满意度明显提升。但是,也要清醒地看到,“五型公安”建设还有差距,“四个基础”还不够牢固,影响社会稳定的因素依然较多。



    聂局长强调,2019年是建国70周年,也是全面建成小康社会的关键之年。全市公安机关要坚决打好系列攻坚战,努力推动全市公安工作高质量发展,确保到2020年如期实现跨越发展。

[ 关 闭 ]