您现在的位置首页 > 检察风云 > 正文

曲靖市检察院召开2018年度部门负责人述职汇报会

2019-01-07 11:31:00   来源:   

1月4日,曲靖市检察院召开2018年度部门负责人述职汇报会,15个部门负责人向党组进行2018年度述职报告。市院党组书记、检察长李卫国主持会议并作讲话。市院党组成员、各部门负责人、各机关党支部书记参加会议。
会上, 各部门负责人就2018年度部门工作进行述职报告,全面的汇报了过去一年工作开展情况、成绩亮点及经验,深刻剖析存在的问题和自身的不足,科学谋划新一年的工作思路,并阐明今后的努力方向。部门负责人述职后,各分管副检察长对分管部门的工作情况进行补充评价,并对2019年的工作开展针对性地提出具体意见。
市院党组书记、检察长李卫国充分肯定了各部门负责人的述职报告以及各部门工作成效,各部门高度重视、认真准备,总结到位、实事求是,2018年市院检察工作总体呈现出服务大局意识强、整体工作绩效实、社会评价满意度大幅提升的良好局面,但也指出我院工作在平稳健康发展的同时,亮点工作不够突出的问题。要求各部门要在认真做好总结的基础上,坚持问题导向和统筹协调,明确新年度的形势和任务,针对性的谋划好2019年工作,加强检察工作创新发展,全面履行检察职能,落实好党委和上级院的重要工作部署,为维护全市社会平安稳定、促进经济高质量跨越式发展做出应有的贡献。
会后,李卫国检察长还传达了市委政法委2019年第一次全体会议精神,强调要深刻认识到检察工作面临的形势,配合全市其他政法部门打好四大战役、抓好七项举措,并就市院班子建设、队伍建设和业务建设提出具体要求。
 

[ 关 闭 ]