您现在的位置首页 > 监狱 > 中安监狱 > 正文

情暖初秋,又是一年家访季······

2018-10-12 19:01:00   来源:   

       为进一步落实从优待警制度,关心、关怀警察职工,9月份以来,云南省中安监狱13名监狱领导利用周末及休息时间到玉溪、曲靖、富源等地对106名警察进行家访,深入了解警察、职工家庭生活情况。

     

        13名监狱领导带着监狱党委衷心的感谢和诚挚的问候走进百余名警察家,亲切的与家属交谈,了解警察家庭日常,告知家属警察们在单位工作、学习情况,让家属更加了解监狱工作。“监狱警察任务重责任大,你们时常独自承担生活重担,感谢您们对他工作的支持,为他提供强大的精神动力……”警察家属对监狱党委的关心表示感谢,并表示一定会全力支持监狱工作。

       此次家访活动加强了监狱与家属的互动、交流,让警察家属深入了解监狱工作情况,更加理解支持监狱工作。又让警察、职工感受到中安大家庭的温暖,进一步凝聚了警心,提高了监狱警察的工作热情,切实推动平安和谐监狱建设。

[ 关 闭 ]