您现在的位置首页 > 监狱 > 中安监狱 > 正文

2018!我们再约“富益杯”

2018-10-11 18:56:00   来源:   

       秋高气爽,硕果飘香。2018年10月10日,中安监狱举办第15届“富益杯”警察职工篮球运动会。在监狱体育馆举行了隆重的开幕式,伴着优美的运动员进行曲,国旗队、会徽队、裁判员队、运动员队迈着整齐的步伐有序入场。

       开幕式上,第14届“富益杯”运动会男、女冠军队将冠军奖杯交回组委会;运动员代表、裁判员代表进行了宣誓。党委副书记、政委孔竹生为本届篮球运动会致开幕词。

       他强调开展本次篮球运动会,旨在进一步增进警察职工之间的学习和交流,丰富警察职工精神文化生活,展示警察职工精神风貌,提升警察职工身体素质,在全狱营造团结拼搏、务实向上的良好氛围,增强警察职工队伍的凝聚力、向心力和战斗力,为监狱发展注入强劲动力,以更加饱满的热情投入到监狱的各项工作中。

       党委书记、监狱长龚达斌宣布中安监狱第15届“富益杯”警察职工篮球运动会开幕。龚监狱长为首场开赛的六监区代表队、七监区代表队开球,由此拉开本届篮球运动会序幕。

       本届篮球运动会从10月10日开始,预计10月24日结束,共有25支代表队,其中男队19支、女队6支,250余名运动员参赛。各参赛队抽签分为A、B两个组,比赛分预赛和决赛两个阶段进行。

[ 关 闭 ]