您现在的位置首页 > 监狱 > 中安监狱 > 正文

中秋佳节送关怀 浓浓祝福暖人心

2018-09-26 09:47:47   来源:   

今天是中国一年一度的传统节日---中秋节。中秋节有着悠久的历史,随着时代的变迁,中秋节被赋予了更多的情感色彩。在中安这片热土上,中秋是团圆、是和谐、是感恩,更是一种人情之美。下面,请大家跟随小编的脚步一去看看中安的中秋Style……
监狱领导慰问警察家属

       “谢谢!谢谢!”听到监狱领导送来的佳节祝福时,作为警嫂的小刘感动万分。
       佳节将至,中安监狱党委为部分在职警察及家属送上佳节祝福。让警察及家属在这特殊的节日里,真切感受到了从优待警的力度和温度。我们相信监狱党委的一句句祝福、一件件实事、一颗颗真心,将继续在潜移默化中转化为全体警察的工作热情和动力。这一股力量继而汇聚成为维护监狱安全稳定,促进监狱发展建设的强大合力,进一步推动监狱各项工作迈上新台阶,取得新成绩。
志愿者小分队看望独居老人

        2018年9月20日,中安监狱志愿者小分队一行人来到独居西来寺的困难老人万奶奶家,为万奶奶送去了中秋佳节的祝福。志愿者给万奶奶带来四监区筹集的爱心物资,悉心询问万奶奶的生活近况和身体情况,老人的脸上挂满了开心的笑容。交谈中,她紧紧握着志愿者的手,述说着自己的生活琐事,反复感谢监狱党委多年以来照顾,感谢志愿者的关心。
监狱组织中秋服刑人员座谈会

        2018年9月21日,在我国传统的中秋佳节即将来临之际,中安监狱组织全狱40余名“三无”服刑人员召开座谈会。党委委员、副监狱长张兆国参加了座谈。
        座谈会气氛活跃、温馨。监狱为服刑人员准备了水果等节日特色食品。服刑人员代表踊跃发言,深情表达对亲人的惦念,对政府的感恩。
        张副监狱长代表监狱党委向全体服刑人员致以节日的问候,希望全体服刑人员不忘政府帮扶,不忘社会关爱,常怀感恩情怀,历练健康心态,用正确人生观定位自己,用优秀文化充实头脑,用劳动双手涤荡心灵,重启美好的人生。

[ 关 闭 ]