您现在的位置首页 > 监狱 > 中安监狱 > 正文

鞭敲金蹬响 齐奏凯歌还--中安监狱在全省监狱岗位大练兵职工后勤保障服务技能竞赛中取得优异成绩

2018-09-26 09:10:41   来源:   

        仲秋时节,金风送爽。为期三天的云南监狱全员岗位大练兵职工后勤保障服务技能竞赛在小龙潭矿务局滇南翠怡酒店圆满落幕。

        富益实业有限责任公司选派的代表队经过激烈角逐,在6个项目的比赛中拿下了团体银奖和项目一金五铜的优异成绩。

        毛斌获中式烹调热菜金奖、李文胜获中式烹调冷拼铜奖、黄锐获中式烹调热菜铜奖、敖选雄获中式烹调面点铜奖、毛丽芬获餐厅服务铜奖、刘翠英分获客房服务铜奖和茶艺铜奖,其中毛斌被云南省烹饪协会授予“云南烹饪名师”荣誉称号。

        据悉,本次竞赛中获得中式烹调、餐厅服务前10名的团体及个人选手可直接晋级参加今年11月在昆明世博园中国馆举办的“联合利华杯”第八届全国烹饪技能竞赛(云南赛区)暨第十五届云南省职工技术技能大赛。

        本次竞赛活动由云南金马集团有限责任公司主办潭矿务局滇南翠怡酒店承办。

        中安监狱党委高度重视此次竞赛活动,经过月余的认真备战,由副政委李美仙亲自挂帅,公司人力资源部部长杜锋领队,在为期三天的竞赛中团队协作、全力以赴、积极发挥,充分展示了自身专业技能水平,展示了中安人良好的精神风貌,展示了才华,学习了技艺,丰富了经验,收获了友谊。

        其中,中安监狱烹制的富源酸菜猪脚更是得到了省监狱局党委书记、局长、云南金马集团有限责任公司董事长夏新建的盛赞。

[ 关 闭 ]