您现在的位置首页 > 监狱 > 中安监狱 > 正文

聂涛到中安监狱开展春节慰问

2018-02-26 10:13:26   来源:   
       金鸡辞旧岁,瑞犬迎新春。2月12日下午,曲靖市人民政府副市长、市公安局局长聂涛同志一行到中安监狱座谈慰问,为全体警察职工送上节日的慰问和新春的祝福。

       聂市长一行与中安监狱领导在座谈会上亲切交谈。聂涛副市长代表市委市政府向中安监狱全体警察职工致以新春的问候和良好的祝愿。聂副市长充分肯定了中安监狱的工作,并强调安全是监狱的永恒主题,要加强值班管理,要坚持不懈抓好监管安全工作,确保全狱过一个欢乐祥和的春节。

       党委书记、监狱长龚达斌代表监狱党委对聂副市长一行的到来致以诚挚的谢意。并汇报了监狱2017年工作情况及2018年工作展望。龚监狱长表示,将严格按照省厅局、市委市政府的各项工作安排部署,做到提前谋划,周密部署,抓细抓实节日期间各项工作,确保监狱和谐安全稳定。



[ 关 闭 ]