您现在的位置首页 > 监狱 > 中安监狱 > 正文

两节送温暖 时时处处显温情

2018-01-25 08:55:45   来源:中安监狱工会   
       1月3日,云南省监狱管理局督查专员、云南金马集团有限责任公司副总经理付建强一行到中安监狱开展“温暖常相伴,携手促发展”主题元旦春节送温暖活动。

       付建强副总经理带着局党委的关心和关爱对中安监狱5户困难职工、大病职工进行了慰问。中安监狱党委副书记、政委孔竹生、总经理普国、工会主席杨光明陪同。
       
      付建强副总经理与困难职工进行亲切交谈,嘘寒问暖,详细询问他们日常生活、身体状况、工作及家庭情况,并代表局党委致以节日问候。在看望慰问过程中,他说:“困难是暂时的,我们要充满信心,相信生活会越来越美好。”5户困难职工纷纷表示,在新的一年里要立足自身岗位、履职尽责,努力工作回报上级领导、监狱党委的关心和帮助。

       付建强副总经理还叮嘱监狱主要领导,监狱困难职工多,要扎实做好困难职工帮扶工作,切实维护好职工队伍和谐稳定,要团结引领广大职工为中安监狱改革发展做贡献,充分发挥工会组织作为党联系警察职工的桥梁纽带作用,确保警察职工度过一个愉快祥和的新春佳节。



[ 关 闭 ]