您现在的位置首页 > 政法要闻 > 正文

社会安全与法治环境工作组召开创文调度会

2018-10-18 13:47:02   来源:珠江网 王吉飞   



        珠江网讯(记者 王吉飞)10月18日,曲靖市创文社会安全与法治环境工作组召开调度会,贯彻省委、市委决策部署,分解落实任务,对创文工作再动员、再部署、再安排,研究解决创文工作中的困难和问题,安排部署下步创文工作。市委政法委副书记、市维稳办主任戴兵主持会议并就相关工作提出要求。
         会上,市检察院、市新广局、市质监局等21家成员单位汇报了近期创建全国文明城市工作、贯彻落实会议精神情况,并就存在的问题和下一步工作建议进行了交流。
       会议指出,当前正处在创文工作的关键结点,各有关部门要提高政治站位,进一步把思想认识统一到市委、市政府的要求上来,各有关部门要树立信心,坚决完成、圆满实现创文工作各项目标任务;要始终坚持问题导向,对标对表,查找发现问题,聚焦问题,抓好整改,确保问题落实落细;要聚焦重点任务,抓主要任务落实,同时要抓宣传发动工作,采取过硬措施补齐创文工作短板,在精细精致上下功夫,加大法治宣传、黄赌毒打击等工作,提升人民群众满意度;创文工作时间紧、任务重,各有关部门要强化组织领导,凝聚合力狠抓创文工作责任落实,要强化沟通衔接,聚焦测评标准,逐条逐项分解,逐条逐项落实,要强化督促检查,苦干实干,以优异成绩迎接创建全国文明城市测评考核。


[ 关 闭 ]