您现在的位置首页 > 政法要闻 > 正文

吴朝武到西平街道督查创文工作

2018-09-13 08:29:51   来源:珠江网   
       9月11日,市委常委、市委政法委书记吴朝武到包保点沾益区西平街道督查创建全国文明城市工作。

 

 









 
       吴朝武带领包保西平街道各社区的市直单位的负责人,到西平街道机关及11个社区调研,查看了街道活动场所、社区活动场所、老旧小区、商业小区等重点区域,了解公益广告、志愿服务等各项工作开展情况,并查阅了档案资料。吴朝武一行与西平街道的社区的干部开展志愿服务,进村入户发放创文倡议书,动员市民积极参与到创文工作中来。随后召开了座谈会,市级包保单位分别汇报了包保工作情况,市创文办反馈了西平街道创文工作存在的问题,并明确了整改方向。

吴朝武要求,在下步工作中要突出目标导向和问题导向,对照测评体系,明确工作目标,认真查找存在问题,对标对表,明确整改时限;进一步压实工作责任,把任务细化到人、责任落实到人,把各级领导干部的精气神、工作能力、工作作风彰显出来。市级各包保单位要落实好创文包保责任,按照要求做好任务分解落实,加强与包保社区的沟通协调,拿出决战决胜的工作状态,对照测评标准,找准结合点,狠抓问题整改,倒逼任务落实,补齐短板,精准创建。

(沾益区创文办 沾益区西平街道)

[ 关 闭 ]