您现在的位置首页 > 政法要闻 > 正文

曲靖市召开政法队伍纪律作风特邀监督员聘请会

2018-09-04 14:44:40   来源:珠江网   




  珠江网讯(记者 徐瑞娟)为进一步深入推进全市政法系统纪律作风专项整治活,健全政法队伍全方位监督机制,加强政法队伍的自身建设,9月3日下午,曲靖市召开政法队伍纪律作风特邀监督员聘请会。市委常委、政法委书记吴朝武出席会议并讲话。

 

  会上,市委政法委宣读了市委政法委聘请政法队伍纪律作风特邀监督员的通知,并向特邀监督员颁发聘书。

 

  吴朝武要求,全市各级政法部门要提高认识,紧密结合政法队伍实际,以开展学习教育、正反面典型教育、对标对表严格自查、开门纳谏群众帮查、明察暗访深挖细査、査缺补漏建章立制等方式,着力解决政法队伍纪律作风存在的突出问题;特邀监督员要发挥好监督检查作用,利用广泛联系群众的有利条件,广泛倾听民声,广纳民意,广聚民智,积极反馈,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感;要大胆监督、敢于监督,增强责任意识不断探索社会监督的新形势;全市各级政法部门要积极配合监督工作,对问题和不足认真查找整改,认真梳理意见建议,做到件件有落实,条条有回音;共同打造一支整治过硬、本领高强、纪律严明的政法队伍。

 
[ 关 闭 ]