您现在的位置首页 > 政法要闻 > 正文

曲靖市委政法委2018年第一期道德讲堂开讲

2018-03-14 17:04:57   来源:珠江网 王吉飞   











    珠江网讯(记者 王吉飞)“积善之家必有余庆,积恶之家必有余殃” ;“合抱之木,生于毫末;九层之台,起于累土;千里之行,始于足下”。3月14日下午,曲靖市委政法委2018年第一期道德讲堂开讲,本期主题围绕“爱岗敬业”开讲。市委常委、市委政法委书记吴朝武等领导参加活动。
   
伴随着悦耳的公民道德歌曲,活动正式拉开帷幕。本次讲堂包含,唱歌曲、讲故事、诵经典、谈感悟、送吉祥五个环节。在志愿者的带领下,全场人员共同歌唱了《好人就在身边》。随后,现场聆听了曲靖市“十佳政法干警”——黄驿琴的先进事迹。参加活动的政法系统干部职工,纷纷表示要学习黄驿琴“忠于职守,勤奋敬业“的工作精神,努力做到干一行、爱一行,从身边小事做起,多一份责任和担当,强化自身道德修养,提升自身道德素质,用实际行动传递道德正能量。最后,吴朝武等领导为参加活动的干部职工送上了一份吉祥。整个讲堂内容丰富、形式多样,让现场观众受益良多。
   
市委政法委班子成员、市委统战部、市文明办、市妇联、市中级人民法院、市人民检察院、市公安局的相关领导干部参加了活动。

[ 关 闭 ]