您现在的位置首页 > 政法动态 > 正文

吴朝武暗访沾益区西平街道创文工作

2018-11-29 17:31:11   来源:市委政法委 尹焯金    
        在曲靖市创建第六届全国文明城市2018年度测评迎检冲刺之际,11月29日上午,市委常委、市委政法委书记吴朝武同志轻车简从,不打招呼,暗访了包保的沾益区西平街道文明城市创建工作。
        暗访中,吴朝武同志先后察看了红星社区、黑桥社区、九龙社区,以及造纸厂、毛纺厂等老旧小区改造提升的点位,对暗访中发现的街面零星垃圾、车辆违规乱停乱放等问题,当即提出了整改意见和建议。
        吴朝武同志指出,在年度测评迎检的关键时期,西平街道要以一触即发的紧迫感、一马当先的使命感和一抓到底的责任感,全面打好年度测评迎检大决战。他要求,街道、社区和市直包保单位要加强联动,统筹安排部署,对照测评点位拉网式排查,找准短板、查漏补缺,明确工作步骤、节点、进度,采取有力措施限期解决存在的问题,要做到人员到位、责任到位、措施到位、时限到位和标准到位,坚决打赢年度测评迎检大决战。包保单位和包保的干部职工要同社区按照“街不漏栋、栋不漏户、户不漏人”的要求,进一步加强宣传引导,充分发挥群众的整治主体作用,努力形成“人人参与、人人监督、共建共享”的良好氛围,构建多元共治、良性互动的创建工作环境。
[ 关 闭 ]