您现在的位置首页 > 政法动态 > 正文

曲靖市委政法委召开政法队伍纪律作风专项整治活动媒体沟通会

2018-07-05 16:34:41   来源:市委政法委   
        为了进一步加大政法队伍纪律作风专项整治活动的宣传力度,及时把专项整治活动的动态和取得成效传递到社会,凝聚壮大政法工作正能量,为专项政治活动扎实有效开展营造良好的声势氛围,7月4日,曲靖市委政法委召开由云南法制报曲靖新闻部、曲靖日报社、曲靖电视台、曲靖人民广播电台、曲靖珠江网等新闻媒体负责人参加的政法队伍纪律作风专项整治活动媒体沟通会。
        会上,受市委常委、政法委书记吴朝武同志的委托,市委政法委委员、政治部主任、市政法队伍专项整治活动领导小组办公室主任徐华万同志向参加沟通会的媒体负责人通报了全市政法队伍纪律作风专项整治活动的开展情况、五个方面的专项整治主要任务、三个阶段的九项重点工作。参加会议的媒体负责人对《曲靖市政法机关开展纪律作风专项整治活动宣传工作方案(征求意见稿)》提出了很好的意见建议,表示在本次专项整治活动中将充分发挥媒体的宣传引导作用,努力为专项整治活动营造良好的舆论氛围。
       会议提出了三点要求:一是坚持以正面宣传为主,大力宣传专项整治活动中好的经验做法、取得的成效;二是整合全市政法各级各部门的宣传资源,充分运用好自己的网站、微信、微博、今日头条、警务等平台,切实加大纪律作风专项整治活动的宣传力度,扩大公众知晓度、受众面;三是全市政法各级各部门要与新闻媒体密切配合,及时推送典型经验、先进事例和专项整治活动的成果,主动邀请媒体记者深入采访,做深度报道、系列报道;四是严格执行宣传纪律,涉及重大敏感案(事)件,严格按照宣传纪律办理。
[ 关 闭 ]