您现在的位置首页 > 政法动态 > 正文

情暖“六一” 关爱儿童

2018-06-05 15:54:24   来源:市委政法委   
   
   “六一”国际儿童节前夕,为关爱青少年成长,营造关爱儿童的浓厚氛围,市委政法委志愿服务队志愿者在市委政法委委员、政治部主任徐华万同志带领下,5月31日到富源县胜境街道多乐社区多乐小学开展“六一”儿童节暖心慰问活动。
    慰问活动中,志愿者们亲切的与孩子交流,了解他们的学习、生活等情况,并送去了260套文具用品和部分体育器材,表达了对孩子们节日的问候和殷切希望,同时带去了市委政法委机关热切的关怀和温暖。鼓励孩子们树立远大理想,勤奋学习,在爱的蓝天下茁壮成长。
    在新一批少先队员入队仪式上,徐主任代表委机关对孩子们提出希望:“少年智则国智,少年强则国强”。 少年儿童的健康成长关系到千家万户的安宁幸福,事关国家前途和中华民族的命运,希望孩子们有理想,有抱负,勤奋学习,热爱党、热爱祖国、热爱人民,努力成长为有知识、有品德、有作为的新一代建设者,准备着为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

[ 关 闭 ]