您现在的位置首页 > 政法动态 > 正文

经开区对扫黑除恶专项斗争进行再部署再安排

2018-05-22 08:52:19   来源:朱志林、胡贤廷   

曲靖长安网讯    5月18日上午,曲靖经开区召开了扫黑除恶专项斗争推进会暨2018年二季度联席会,经开区党工委委员、管委会副主任、政法委书记、公安分局局长、扫黑除恶专项斗争领导小组组长赖韦名出席会议,并对经开区扫黑除恶专项斗争工作进行再部署、再安排。
 
    赖韦名强调,扫黑除恶专项斗争是一项重要的政治任务,各级各部门要切实提高政治站位,增强责任感、使命感,把思想和行动统一到中央、省、市的决策部署上来,以更大的决心、更足的干劲、更强的措施,不断推动经开区扫黑除恶专项斗争向纵深发展,用实际成效增强人民群众获得感、幸福感、安全感。
    赖韦名要求,经开区各相关部门要坚持以问题、目标、责任为导向,认真分析当前扫黑除恶工作存在的问题和困难,找准目标,加强成员单位之间的沟通协调,广泛宣传发动,提升线索排查深度、广度,强化依法打击侦办,有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱,为人民群众营造风清气朗的社会环境。
    会议还听取了经开区扫黑除恶专项斗争成员单位工作开展情况的汇报,学习了扫黑除恶有关制度机制文件,就涉黑涉恶线索排查作了指导,对上级会议精神进行了传达,并提出经开区扫黑除恶下步工作意见和工作要求。
[ 关 闭 ]