您现在的位置首页 > 政法动态 > 正文

吴朝武率市委第七包保组到富源县调研2017年“狠抓落实年”工作开展情况

2018-01-04 08:39:51   来源:市委政法委 尹焯金   
曲靖长安网讯    12月26日,市委常委、市委政法委书记吴朝武同志率市第七包保组到富源调研2017年狠抓落实年工作开展情况。市人民检察院代理检察长李卫国、市委党校常务副校长张向前等领导参加调研活动。
 
调研营上镇海戛村易地扶贫搬迁项目建设
 
    座谈会上,县委书记唐开荣向包保组领导介绍了2017年富源县经济社会发展情况。今年以来,富源县经济社会发展取得了明显成效,铝产业集群、集约发展已见成效,前三季度全县“1+4”经济指标综合排名全市第一,预计能够圆满完成市委、市政府年初下达的各项指标任务。

    吴朝武在听取汇报后指出,2017年富源县面对严峻的形势和繁重的任务,富源县全面贯彻落实市委、市政府各项决策部署,抓早抓实、科学谋划,进一步加强统筹引导,突出了市委提出的“目标导向、问题导向、结果导向”,继续以“狠抓落实年”为抓手,在突出重点工作的同时,统筹打好稳增长、育产业、引项目、强基础、惠民生、强党建、抓稳定一系列组合拳,富源县各级干部在县委、县政府的统筹领导下,方向明、干劲足,赶超氛围浓,全县2017年经济社会发展取得了优异的成绩,值得认真的总结、充分的肯定。

    吴朝武要求,富源县委、县政府要按照市委、市政府的安排部署,结合富源实际及早制定2018年新目标、新举措,继续科学谋划,早研究、早部署,进一步展现富源县在新时代的新作为、新气象。2018年,富源县要继续把自身优势发挥出来,扬长避短,继续在全市各项工作中争取走在前列,争取2018年再创新的佳绩、再创新的辉煌。2018年,富源县要突出抓好脱贫攻坚、产业转型升级、城乡人居环境提升、安全维稳、社会治理、民生改善、从严治党等重点领域工作。

    吴朝武强调,富源县委、县政府要统筹抓好年末岁首圆满收官的各项工作,同时谋划好、布局好明年的工作,力争2018年一季度实现经济社会发展“开门红”。


调研竹园镇额苏村脱贫攻坚与党建工作“双推进”情况
 
    县委常委、县委政法委书记李维,县委常委、县工业园区管委会书记段庆东,县检察院检察长胡浩参加座谈。

    调研期间,吴朝武一行实地深入竹园镇额苏村、竹园镇源瑞养殖专业合作社、竹园镇糯木村委会、营上镇海戛村、多乐原景区、万里扬项目点、县城文体公园项目点进行调研,就脱贫攻坚、基层党建、易地扶贫搬迁、文旅产业发展、产业转型升级、城乡人居环境提升情况进行了详细了解。
 

[ 关 闭 ]