您现在的位置首页 > 政法动态 > 正文

市委政法委机关干部职工参加2018年元旦穿城长跑

2018-01-01 12:08:52   来源:市委政法委 孙倩   
曲靖长安网讯    1月1日,曲靖市2018年“新华杯”元旦穿城长跑活动在南城门广场拉开序幕。市委政法委常务副书记、市综治办主任杨学智带领市委政法委机关50名干部职工参加了长跑活动,以奔跑的姿态迎接崭新的一年。


    上午9时整,随着一声发令枪响,在市委、市政府领导的领跑下,市委政法委机关干部职工跟随各代表方队迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号,精神昂扬地冲出起点。来自曲靖市、麒麟区各机关、学校、企事业单位、体育社团等各行各业的代表队组成的庞大方阵队伍一一穿过南城门下,依次向麒麟花园进发。

  
   大家以运动、健身、快乐的方式跑出新年新气象,感受体育锻炼带来的无限魅力和愉悦心情,在奔跑中切实感受到了团队精神的力量,以坚定的信念和执着的追求迎接新的挑战、收获新的成功、再创新的伟业,共同谱写曲靖政法更为辉煌灿烂的明天。


[ 关 闭 ]