您现在的位置首页 > 消防支队 > 正文

经开消防完成曲靖市公安机关纪念改革开放40周年活动消防安保工作

2018-12-28 15:31:24   来源:曲靖市消防支队   


    12月27日,曲靖市公安机关纪念改革40周年活动在曲靖市公安局举行,为确保活动安全有序进行,严防各类事件发生,经开大队根据区公安分局统一安排部署,细致安排,严格落实各项安保措施,圆满完成此次消防安保任务。

    活动前,大队重点针对活动场所的消防应急预案是否完善、消防设施器材是否完好有效、消防设施是否配备到位、消防安全疏散通道是否畅通、场所周边道路水源等情况进行了排查,针对检查出的问题现场提出了整改要求,并要求相关人员要高度重视消防安全工作,加大巡查检查力度,严防各类事故发生。活动期间,大队调派1车5名消防队员,通过定点把守、不间断进行消防安全巡查的方式,对活动场所及周边进行严密监控,确保能随时应对各类突发情况。

    整个过程中,大队全体安保人员作风严谨、恪尽职守,为此次活动的成功举办创造了良好的消防安全环境,圆满完成了活动期间的各项消防安全保卫任务。(赵江霖)

 

[ 关 闭 ]