您现在的位置首页 > 消防支队 > 正文

麒麟消防印制5万份温馨提示助力文明城市创建工作

2018-11-07 14:55:25   来源:曲靖市消防支队   


 

    为提高辖区“五小行业”、居民小区、农(集)贸市场及其他临街经营性场所的火灾抗御能力。11月6日,麒麟消防大队印制了5万份温馨提示助力曲靖文明城市创建工作。

    为扎实推进曲靖文明城市创建工作,麒麟大队结合辖区“五小行业”、居民小区、农(集)贸市场及其他临街经营性场所的消防安全实际,精心设计印制了5万份消防安全温馨提示卡,将大队整理归纳的《关于居民小区、“五小行业”、农(集)贸市场及其他临街经营性场所消防安全的指导意见》生成二维码纳入提示卡内容,各商户、管理者只要扫码就能针对性的学习到本场所所需的消防安全知识,提示内容通俗易懂、实用性强,能够多角度满足不同群众对相应消防安全知识的需要。

 

    目前,大队已将印制的温馨提示卡分发给辖区各(镇)街道创文办,大队创文志愿者也将结合“119宣传月”契机深入辖区各临街商户进行入户宣传指导,确实夯实曲靖文明城市创建消防安全工作基础。 (杨敏)
 

[ 关 闭 ]