您现在的位置首页 > 消防支队 > 正文

经开消防快速查处一起群众投诉举报案件

2018-07-11 15:15:32   来源:曲靖市公安消防支队   

    7月9日,经开消防大队接到群众举报称:曲靖开发区兆源经营部工厂内无消防器材,存在火灾隐患。接到投诉后,大队高度重视,立即派出监督执法人员对该投诉举报事实进行核查。

   通过现场检查发现,曲靖开发区兆源经营部(曲靖开发区翠峰街道龙潭小区29幢6号)工厂无消防设施、工厂内无消防器材举报的消防安全违法行为属实。以上问题如不及时消除,发生火灾极易造成重大人员伤亡,严重威胁公共安全。对此,大队监督执法人员依据《消防法》要求,下发了《责令立即改正通知书》,责令该单位立即整改火灾隐患,并对现场进行拍照取证。

   最后,大队监督人员将核查结果向举报人进行了反馈,希望举报人能继续关注消防,并发送身边的人一起参与其中,最大程度地发现和消除火灾隐患,共同创造良好的消防安全环境。(王肖)

 

[ 关 闭 ]