您现在的位置首页 > 消防支队 > 正文

经开消防送水40余吨解决小区用水难题

2018-02-13 08:32:02   来源:曲靖市公安消防支队   

    2月11日11时10分,经开消防大队接到群众的求助电话称:因近期天气寒冷,曲靖翰林国际小区供水管道被冻结,造成小区用水困难,日常生活受到了严重影响,请求大队前往送水解难。
    接到求助电话后,大队在不影响正常执勤战备的情况下,出动2辆消防车和5名官兵深入小区进行送水。11时24分,当满载“甘露”的消防车驶入小区大门时,居民们早已拿着各种盛水的工具在小区口排起了长龙,当消防车驶近时,等候多时的居民迫不及待地上前围拢过来,纷纷将桶、盆、壶整齐的放在消防车旁边。见此情景,消防官兵立即铺设水带,组织群众有序接水,小区住户们激动不已,连连致谢。
    此次送水行动,消防官兵共为翰林国际小区送水40余吨,有效保障了他们短时间内的生活用水。(张晓庆)

 



[ 关 闭 ]