您现在的位置首页 > 县级动态 > 正文

曲胜:规范“两客一危”车辆行车秩序

2018-07-06 09:31:37   来源:   
本报讯(通讯员 闫冬 杨润)曲胜高速公路交巡警大队日前邀请20余家客运企业代表及驾驶人召开2018年上半年“两客一危”企业道路交通安全管理工作联席会,进一步规范“两客一危”车辆行车秩序,提高“两客一危”企业及驾驶人的安全意识,有效防范和遏制涉客、涉危重特大交通事故的发生。
 
  该大队副大队长倪积东就上半年涉及“两客一危”重特大道路交通事故追责情况进行了通报,详细解读了《道路旅客运输企业安全管理规范》,要求各企业要认真吸取事故的惨痛教训,将安全生产措施真正落实到日常管理工作中。
 
  该大队秩序中队中队长施敏强通报了上半年辖区管控路段道路交通事故情况,客运及危化品运输车辆发生交通事故情况,重点交通违法行为查处情况和客运及危化品运输车辆交通违法行为查处情况,深入剖析了企业交通安全管理工作存在的问题,并提出相关整改意见。
 
  各企业代表就企业在安全生产方面的制度建设情况、责任落实情况及日常管理中存在的不足、改进措施进行交流发言。
[ 关 闭 ]