您现在的位置首页 > 审判天地 > 正文

曲靖中院督导“包保”社区创文工作

2018-11-09 09:00:25   来源:曲靖市中级人民法院   

 

 

11月7日,曲靖市中级人民法院党组成员、政治部主任太祥红,麒麟区法院党组成员、副院长彭燕到创文“包保”社区——白石江街道锦东社区、长河社区督导创文工作。

 

按照创文要求,太祥红逐一对锦东、长河社区外部环境建设、社区文化墙等逐项检查,并认真翻看了相关工作痕迹。

 

“争创全国文明城市是当前工作的一项重点工作,时间紧,任务重,必须任务分解细化、工作统筹推进、问题查找分析、活动组织开展,确保任务落实到位、以确保2020年创建目标圆满完成”。针对督查过程中存在的问题与不足,太祥红通过电话现场督促整改落实。

 

 
 

据悉,自曲靖中院“包保”白石江街道锦东社区、长河社区创文工作以来,党组高度重视,安排下达了创文工作经费,组织志愿者定期到社区开展志愿服务活动,并对社区创文工作开展定期督查指导。

 
 
 
 
 
 
 
 

 

[ 关 闭 ]