您现在的位置首页 > 审判天地 > 正文

新征程攀高峰”曲靖中院工会组织“登山”活动

2018-01-04 08:55:08   来源:   
  •  
     
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  丰富干警文体生活,提高干警身体素质,激发奋发向上的工作作风。1月2日下午,新年上班第一天,曲靖市中级人民法院工会组织全院干警开展了主题为“新征程攀高峰”登山活动。市总工会副主席岳光荣应邀对登山活动的组织和开展进行了指导。

亲近自然,放松身心。当天下午2点30分,曲靖城区寥廓山空气格外清新。由党组书记、代院长袁学红带队,全院干警200余人集结后,沿路向山顶进发。途中,青年干警士气高昂,奋勇争先,沿着盘旋崎岖的山道,你追我赶,奋力登攀;中老年干警步伐矫健,锐气不减,同时分享着眼前的美景和登山的快乐。活动对中老年组、青年组和女同志组的前三名进行了奖励。

  “登山活动,较好地缓解了干警的工作压力,放松了心情、陶冶了情操,增强了团队凝聚力,展示了法院干警奋发向上、团结拼搏、勇攀高峰的良好精神风貌。同时也增进了同事之间的交流和情谊。”干警们对新年上班第一天组织登山活动给予了肯定。
[ 关 闭 ]