您现在的位置首页 > 审判天地 > 正文

曲靖中院组队参加新年穿城长跑

2018-01-04 08:54:48   来源:   
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  “忠诚为民,公正司法。”迎着新年的晨光,曲靖法院人不忘初心,砥砺前行,携梦奔跑,走进崭新的2018!

   2018年1月1日上午9时,曲靖市2018年元旦穿城长跑活动在南城门广场举行。来自市委、市人大、市中级法院等114家单位万余人齐聚南城门广场,参加2018年元旦穿城长跑活动。市中级法院60余位由法官、法官助理和司法警察组成的队伍,代表全市法院用激情和汗水为曲靖和谐平安奔跑,以豪迈的步伐迈进新的一年。

  活动中,中院代表队英姿飒爽,步伐整齐,“忠诚为民、公正司法”等铿锵有力的口号声和整齐的步伐声响彻麒麟南路。 

  据悉,元旦穿城长跑是曲靖一项传统群众体育活动,至今已历时近40年,不仅成为了曲靖全民健身的一大品牌,而且成为了曲靖中心城区每年迎接新年的一道靓丽风景。每年都吸引了不同行业、不同层次、不同年龄的人群参与,对增强人们的健身意识、促进全民健身计划实施、推动群众体育蓬勃开展,具有强烈的号召力和感染力,更丰富了市民的节日体育文化生活。
[ 关 闭 ]