您现在的位置首页 > 监狱 > 曲靖监狱 > 正文

曲靖监狱组织“三无”服刑人员开展节前座谈会

2018-10-09 16:13:32   来源:   

靖监狱为积极践行“五大改造”新格局理念,缓解服刑人员的思乡思亲之情,促进其安心积极改造。在“中秋、国庆”双节即将来临之际,曲靖监狱组织“三无”服刑人员开展节前座谈会。

座谈会在温馨的氛围中进行着,服刑人员代表就自己人生经历和改造感触作了踊跃发言,并表示绝不辜负监狱和警官们一直以来的教育和关心,一定会克服困难,树立改造信心,洗心革面、新做人

佳节将近,监狱特地为每一位“三无”服刑人员精心准备了一份佳节礼物,让这部分服刑人员真真切切感受到了节日的喜庆和来自监狱的暖意。

党委委员、纪委书记郑杭天对服刑人员提出:希望他们认罪服法,健康改造,加强修养,完善自我;制定规划,坚定信念,持之以恒,锲而不舍;刻苦学习,提高素质,成为社会有用之才。

党委委员、副政委高云在座谈会上对服刑人员做了教育讲话,希望他们在今后的改造道路上,要摆正心态,正确的看待家庭与自己的关系,不悲观失望、自暴自弃、不怨天尤人,常怀感恩之心,以自强不息精神,积极改造。通过自己的不懈努力争取获得社会和家庭的原谅和认可,早日回归社会与亲人团聚。

座谈会后郑书记与高副政委还代表监狱党委到医院看望住院的服刑人员,并鼓励他们以积极的心态面对病情,争取早日康复。

“三无”人员座谈会召开,意义大、效果突出,帮助“三无”人员树立了改造信心。在服刑人员面对困难需要帮助时,监狱及时的伸出援助之手,让整个狱园充满了节日的温情,让“中秋、国庆”双节的阳光更加温暖。


[ 关 闭 ]