您现在的位置首页 > 监狱 > 曲靖监狱 > 正文

曲靖监狱召开党委中心组2018年第一次理论学习会议

2018-01-17 11:02:49   来源:   
 
     2018年1月11日,曲靖监狱召开党委中心组2018年第一次理论学习会议,党委成员、全狱中层领导及党员代表220人参加会议。会议由党委书记、监狱长郭盛彪主持。



     会上,党委书记、监狱长郭盛彪同志带领全体党员对习总书记 “1•5”重要讲话、在中央政治局民主生活会上的讲话、《人民日报》有关社论和2017年中央反腐败工作综述等内容进行了深入学习。
     郭监狱长强调,各单位要抓好会议精神的贯彻落实,一是及时传达学习习总书记“1•5”重要讲话精神,做到全员学习、全员领会,进一步统一思想,提高认识。二是强化“四个意识”,严守党的政治纪律和政治规矩,特别是大局意识、看齐意识。三是运用好监督执纪“四种形态”,压紧压实“两个责任”,将监督关口前移,设置多道纪律防线,最大限度地教育和挽救党员干部。四是持续加强作风建设,严格执行中央八项规定及实施细则。坚持抓常、抓细、抓小,加大问责力度,不断推进作风建设制度化、常态化、长效化。五是坚持从严治警,切实加强队伍建设,努力建设一支信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的监狱警察队伍。
                                                

 
[ 关 闭 ]