您现在的位置首页 > 警方传真 > 正文

群众送锦旗表谢意

2018-07-11 09:28:21   来源:   
    7月1日中午,马龙区马过河镇何家村村委会补垮村村民张女士来到马龙区公安分局马过河派出所,将一面印有“公正廉洁、为民办事”的锦旗送至民警手中,以表达马过河派出所全体民警、辅警积极为群众服务的感激之情。
 
 
    今年2月,张女士的孙子、孙女离家出走(平时是张女士独自一人在家照看小孩,自己的女儿及姑爷常年外出打工,无暇照顾小孩)在寻找未果时,张女士打电话到派出所寻求帮助。警情就是命令,马过河派出所全体民警、辅警在了解出走小孩的基本特征及可能的去向后,立即投入到寻找小孩的工作中去。从公路到车站、从村落到山林,不放过一个可能出现的地方,经过连续一个昼夜的奋战,终于在马过河辖区内的一个大棚里找到了离家出走的兄妹两人,并且把两小孩亲自送回张女士家中。
 
[ 关 闭 ]