您现在的位置首页 > 警方传真 > 正文

聂局长看望慰问老党员

2018-07-05 15:15:31   来源:   

    6月30日下午,市人民政府副市长、市公安局党委书记、局长聂涛到原曲靖地区公安处杨建有、张建平两位老干部家中,向他们送去党的温暖,并致以节日问候。



    在两位老干部家中,聂局长关切地询问他们的身体和生活情况。看到两位老干部身体、精神状态都很不错时,聂局长非常高兴。他说,老一辈公安人永远值得我们敬重和仰视,我们永远不能忘记,永远不会忘记,一定要把老一辈公安人的优良传统坚持好、传承好、发扬好。希望两位老处长照顾好自己身体,安享晚年,如有困难要多向党组织反映,市局党委一定会尽最大的努力帮助。聂局长还详细地向两位老干部介绍了全市公安重点工作。



    两位老干部表示,市局党委务实严谨、开拓创新,确保了全市社会大局持续稳定,群众安全感、满意度不断提升,作为老同志看在眼里、喜在心上,祝愿全市公安工作继续取得更大成绩。
[ 关 闭 ]