您现在的位置首页 > 警方传真 > 正文

曲靖公安工作评议专栏上线了! 反映问题、投诉、意见建议都可以!

2018-04-10 11:07:29   来源:   
    曲靖市网上公安局公安工作评议专栏上线了,诚挚邀请您对曲靖公安工作提出宝贵意见建议。
 

 
    即日起,您可以登录曲靖市网上公安局主页(www.qjwsgaj.gov.cn)公安工作评议专栏对曲靖公安机关在服务群众、执勤执法、交通管理、警务公开等方面反映问题、提出意见建议。

 
    您反映的问题,我们会责成有关单位认真核实、限期解决,第一时间回告当事群众;您提出的意见和建议,我们会全面收集、认真研究、切实整改。

 
    亲!别忘了对我们的工作进行评价,针对评价结果不满意的事项我们会启动2次回访,并督促相关责任单位整改、落实。

 
    您的支持是曲靖公安鞭策、鼓励和工作的动力,我们会不断增强宗旨意识,不断改进工作作风,不断提高服务质量,努力提升群众满意度。
 
[ 关 闭 ]