您现在的位置首页 > 警方传真 > 正文

全市公安机关深入开展“三千行动”

2018-04-03 23:30:11   来源:   
    为广泛征求广大人民群众对公安工作的意见建议,积极回应人民日益增长的美好生活需要,2月底以来,全市公安机关深入开展以“进千家门、听千条意见、解决千个问题”为主题的“三千行动”。
 
 
    2月23日,市人民政府副市长、市公安局党委书记、局长聂涛主持召开局长办公会议,专题研究“三千行动”。会议要求,全市公安机关要始终坚持以人民为中心的发展思想,把人民放在心中最高位置,倾听人民呼声,汲取人民智慧,把人民拥护不拥护、赞成不赞成、高兴不高兴、答应不答应作为衡量公安工作的根本标准,进一步加强和改进各项公安工作,不断增强群众安全感满意度。
 


 
    会后,全市公安机关迅速组织民警进单位、进企业、进学校、进社区、进农村、进商铺、进家庭,上门开展走访,查民情、听民声、解民忧。为拓展收集群众意见建议的渠道,曲靖市网上公安局平台还开通群众评议公安工作专栏。
 


 
    对收集到的意见建议,全市公安机关坚持以民意为导向、以问题为导向,拿出真招实招,一件一件地分析研究,一件一件地认真整改,一件一件地做好回告,以实际行动取信于民。
 
 
[ 关 闭 ]