您现在的位置首页 > 检察风云 > 正文

麒麟区检察院召开安全生产工作会议

2018-04-11 15:10:00   来源:   
    近日,云南省曲靖市麒麟区检察院召开全院干警大会,专题部署全院安全生产相关工作。会上,该院党组书记、检察长张红梅传达了区委区政府2018年安全生产工作会议精神,进一步统一思想,提高认识。 

  会上,各部门汇报了春节收假以来的办案及其他工作生活等方面安全稳定情况,张红梅就下一步安全工作与各部门负责人签定责任书。 

  会议要求,各科(室局队)对本次会议精神要积极行动,真抓实干,对本部门的安全生产工作抓紧抓严,杜绝安全事故发生;全院干警严禁公车私用、严禁酒后驾车、严禁开霸王车、特权车;各业务部门须牢记办案安全无小事,侦监、公诉、未检等业务部门要注意卷宗入柜上锁、办公室房门上锁等安全习惯养成,杜绝办案安全事故、卷宗遗失、泄密等情况发生;两级安全门卫工作、外单位人员进出登记、机关大楼日常巡视等安全保卫措施要落到实处。

[ 关 闭 ]