您现在的位置首页 > 检察风云 > 正文

司改第三方评估组到市检察院开展评估工作

2018-04-03 15:44:00   来源:市检察院 田丽梅   

 
    4月2日,云南省司法体制改革第三方评估组一行到曲靖市人民检察院对司改工作进行评估。评估组由昆明理工大学法学院兼云南省地方立法研究院教授、院长杨士龙,昆明理工大学法学院副教授、博士施蔚然、王嘎利、谭民组成。省委政法委执法监督室主任、省司改办主任孔维志,省检察院研究室主任、省检察院司改办主任朱春莉,曲靖市委政法委副书记张伦等领导陪同评估。

    昆明理工大学法学院兼云南省地方立法研究院教授、院长杨士龙指出,此次评估组是受省委政法委的委托,主要对全省司改情况进行评估,目的是了解全省司改工作的成效、经验及问题。
 

市院党组书记、检察长李卫国在会上作讲话


 
    市院党组成员、副检察长叶敬东从员额制改革落实情况、人员分类管理改革情况、职业保障政策落实情况、新型办案组织改革情况以及存在的问题和困难等方面做了全面汇报。



评估组听取汇报



查看工作台帐



问卷调查


个别访谈

 
    评估组通过查看工作台帐、随机访谈、问卷调查、召开座谈会、案件流程跟踪等方式对我院全面推进司法体制改革工作进行了评估。
 
[ 关 闭 ]