您现在的位置首页 > 检察风云 > 正文

曲靖市检察院党组书记、代理检察长李卫国一行到宣威市检察院进行调研

2018-03-28 16:23:00   来源:宣威市院 高源   
    近日,曲靖市检察院党组书记、代理检察长李卫国一行到宣威市检察院进行调研。
    李卫国一行了解了宣威市检察院学习贯彻我省检察长会议精神的情况、司法体制改革和监察体制改革后的工作情况。宣威市检察院班子成员、各科室负责人就改革中存在的问题、面临的困难进行发言。
    李卫国对宣威市检察院各项工作平稳健康发展给予充分肯定的同时提出要求,面对司法体制、监察体制改革,要切实提高政治站位,要把思想政治工作和严格的纪律要求贯彻始终,确保队伍稳定,工作平稳。围绕诉讼监督新要求,不断在刑事抗诉、行政执法监督、公益诉讼等方面破解难题、畅通渠道、补齐短板,着力完善法律监督各项机制,促进严格执法、公正司法,要让诉讼监督取得良好社会效果。
    宣威市检察院检察长徐正良表示,下一步工作中,全院检察干警将牢固树立大局意识、担当精神,认真查找自身不足、补齐短板、奋勇争先,推动检察工作迈上新台阶。
[ 关 闭 ]