您现在的位置首页 > 监狱 > 第四监狱 > 正文

省四监组织警察职工收听收看庆祝改革开放四十周年大会

2018-12-30 11:39:03   来源:云南省第四监狱 罗雯君   
      12月18日,庆祝改革开放四十周年大会在人民大会堂召开,省四监组织除执勤、值班外的警察和职工收看大会的实况直播。
     

      本次收看在多个分会场同时进行,机关部门、特警队、指挥中心的警察职工集中在综合楼一楼多媒体会议室集中收看,监区内的警察以监区为单位组织收看。上午9:40,距离大会开始还有一段时间,警察职工们已早早来到了收看会场,热切期盼着大会盛况的开始。
     

      10点整,大会在热烈的掌声和庄严的国歌声中拉开了序幕。在授予于敏等100名同志改革先锋称号,颁授改革先锋奖章和向阿兰·梅里埃等10名国际友人颁授中国改革友谊奖章时,望着屠呦呦等一位位为改革开放伟大事业做出巨大贡献的先锋们,大家的赞叹声不断、热议声不断,心中充满无限敬意。大家满怀激情、聚精会神,认真聆听习近平总书记所作的重要讲话。
     
      大家纷纷表示,习近平总书记的重要讲话承前启后,继往开来,深刻总结40年来改革开放取得的伟大成绩和宝贵经验,引领全国各族人民朝着实现中华民族伟大复兴中国梦的宏伟目标奋勇前进。

[ 关 闭 ]