您现在的位置首页 > 监狱 > 第四监狱 > 正文

省四监政委张勇到医院看望慰问遭车祸警察家属

2018-11-05 23:10:43   来源:云南省第四监狱吕楠   
      10月31日晚,九龙山上寒风阵阵,一监区值班警察张小波心中焦急万分、归心似箭,他自己才因胆结石并胰腺炎手术出院后一个星期,当晚突然接到值班室传来的消息,妻子打电话来,说他的母亲在生活小区门口被一辆轿车撞倒,当场昏迷,现在已送往医院急救,要他赶紧回家。 
      张小波急忙找到监区值班领导监区长资照然汇报情况,希望能请假立刻赶往医院。此时正值值班监狱领导党委委员、副监狱长解雷到车间巡查,在了解这一情况后,考虑到张小波情绪激动不适宜驾车,解副监狱长立刻安排监狱值班驾驶员送张小波赶往曲靖市第一人民医院,并安排监狱医院王政江副院长赶到医院,协助联系医院安排救治。
     

      战友家属的突发意外,牵动着大家的心。11月1日一大早,党委副书记、政委张勇进监巡查时了解到这一情况后,对张小波家的突发情况非常关心,及时安排狱侦科伏晓副科长到监区车间补充警力,同时要求工会及一监区党支部及时对张小波及家属进行慰问。
     

      11月1日下午四点,张政委带领工会及一监区党支部相关人员一行来到曲靖市第一人民医院对张小波及其家人进行了看望慰问。
      张政委紧紧握住张小波的手,安慰道:“你们要振奋精神,积极配合医院开展对老母亲的治疗,有什么困难,向监狱、监区提出来,大家群策群力,共渡难关!”张小波和家人很感动,他对张政委说道:“在这种危难时刻,监狱领导和战友们都不遗余力地支持我、帮助我,还赶到医院看望我的母亲,我感动万分,大家的关心让我和家人感受到了四监这个大家庭的温暖,有大家的支持,我一定会振作起来,度过这个难关!谢谢大家,我一定会牢记这份情谊!”
      据悉,张小波的母亲被120急救车送医后,在曲靖市第一人民医院入院治疗,目前伤情的初步诊断结果为:颈椎第三节骨折、左小腿胫骨骨折。 
 

[ 关 闭 ]