您现在的位置首页 > 监狱 > 第四监狱 > 正文

佳节又重阳 情系九龙山

2018-11-04 22:33:44   来源:云南省第四监狱 王燕   
      岁岁重阳,今又重阳。在这金秋送爽、丹桂飘香的日子里,又迎来了我国传统的敬老节日——九九重阳节。为让全体退休警察职工度过一个愉快的节日,弘扬中华民族尊老爱老的传统美德,体现监狱党委对老同志的关心、关爱,省四监开展了重阳敬老系列活动。
     

      10月17日,70余名退休警察职工欢聚九龙山,回到曾经奋斗过、战斗过、无悔过的地方。
     

      座谈会上,党委副书记、政委张勇代表监狱党委,首先向老同志们送上节日的慰问和祝福,并通报了2018年以来监狱主要工作情况及下一步工作打算,充分肯定了这些成绩的取得与老同志们的关心支持分不开,对老同志们长期以来对监狱稳定发展的辛勤付出、理解包容表示衷心感谢。座谈会由党委委员、总经济师蒋红梅主持,云南金马集团博杰实业有限责任公司副总经理廖征凯参加了座谈会。
     

      会上,老同志们感触颇深、纷纷发言,认为监狱今天的发展变化很大,祝愿监狱借党的十九大东风,各项工作发展越来越好、越来越快,一致表示将一如既往地支持监狱的工作。期间,劳动工资科有关人员还为老同志们讲解了工资等政策待遇。
 
     

      座谈会后,张政委等领导还陪同老同志们参观了监狱改扩建工程建设,让老同志们了解改扩建工程建设的规划、资金、工程量、完成时限等情况,并一同参观了制衣车间、电子元件车间。
     

      中午,在家的监狱领导和老同志们一起共进午餐。在浓浓的氛围之中,党委书记、监狱长赵亮为老同志们发放了节日纪念品,并代表监狱党委向各位老领导、老同志致以 节日的祝福和亲切的问候,祝愿老同志们身体健康、晚年幸福、万事如意。
     

      一阵阵笑声、掌声、祝福声,把节日气氛推向高潮。
 
 
 

[ 关 闭 ]