您现在的位置首页 > 监狱 > 第四监狱 > 正文

省四监志愿者开展创建全国文明城市进村入户宣传

2018-11-04 22:28:46   来源:云南省第四监狱 包广兵   
      10月17日,省四监组织二十名志愿者身着红马甲,到创建全国文明城市包保单位沾益区龙泉社区开展进村入户宣传。
     

      

      志愿者们带上印制有社会主义核心价值观和曲靖创文明城市宣传标语的环保袋、创文明城市倡议书、曲靖市创全国文明城市应知应会知识手册及2018年曲靖市创建全国文明城市模拟问卷,来到保家乡村民小组,挨家挨户进行宣传。
     

      

      活动中,志愿者们走进一户户村民家,询问村民对曲靖市创建全国文明城市的了解情况,并在发放环保袋的过程中,对村民进行2018年曲靖市创建全国文明城市模拟问卷调查。对不了解创建内容的村民,志愿者们详细耐心地进行解答和说明,用实际行动助力全国文明城市创建。
     

      

      此次活动让村民进一步认识到创建全国文明城市的重要性与必要性,提高了对创建工作的知晓率、支持率和参与率,营造了良好的创建氛围。
 
 
 
 

[ 关 闭 ]