您现在的位置首页 > 监狱 > 第四监狱 > 正文

博杰公司在云南监狱岗位大练兵后勤保障服务技能竞赛中喜获丰收

2018-09-26 23:31:49   来源:云南省第四监狱 龙水仙   
      “云南监狱全员岗位大练兵后勤保障服务技能竞赛”9月17日—20日在滇南翠怡酒店举行,云南省第四监狱督查专员、云南金马集团博杰实业有限责任公司副总经理廖征凯,带领7名参赛选手、1名解说、1名创意设计、1名后勤补给人员组成竞赛小组参赛。其中:朱家雄、陆汉清、殷奎生、秦浩分别参加了中式烹饪团体和个人赛,张双丽参加了餐厅服务个人赛,李静玲、秦庆勇参加了酒店服务个人赛。
       

       

      

      

      参赛队本着传递绿色健康、低碳环保、节约适度的生活理念,精心烹制的独具地方特色、适合家庭消费的团队菜式荣获中式烹饪团体赛铜奖;朱家雄的热菜“菊花鱼”荣获中式烹饪个人赛银奖、陆汉清的冷拼“南国风光”荣获中式烹饪个人赛铜奖;张双丽以“往日时光”为主题的创意摆台荣获餐厅服务个人赛金奖。                       

[ 关 闭 ]