您现在的位置首页 > 监狱 > 第四监狱 > 正文

省四监“安全生产月”活动启动

2018-06-24 17:11:53   来源:云南省第四监狱 赵咏梅   
      为牢固树立安全发展观,扎实推进“安全生产月”各项工作,6月1日,省四监启动“安全生产月”活动,拉开了以“生命至上、安全发展”为主题的活动序幕。
     

     活动由党委委员、副监狱长兼博杰公司总经理陈发达主持,在家的监狱领导出席启动仪式,机关全体警察职工,各监区主要负责人、分管安全的副监区(院)长、安全监察员及各分监区长参加。      

     

     按照会议议程,党委副书记、政委赵亮传达了《云南省第四监狱2018年六月安全生产月活动方案》,并对生产安全、消防安全、建筑施工安全、交通安全、水电安全管理、防洪防汛、人员密集场所安全、党政领导干部安全生产责任制八个方面的工作作出具体安排。
     

     会上,监狱安委会成员单位代表、二监区党支部书记、监区长李兴平进行了安全宣誓。
     

     

     党委书记、监狱长卢波代表监狱党委在与监狱领导及安委会成员签订了安全生产(消防安全)责任状后,作了讲话,提出三点意见:认清形势,坚定信心,以“安全生产月”活动为契机,推动省四监安全生产工作再上新台阶;围绕主题,协同推进,确保“安全生产月”活动取得实实在在的效果;突出重点,狠抓落实,认真做好当前和今后的安全生产工作,为建设“美丽四监”提供稳定的安全环境。

[ 关 闭 ]