您现在的位置首页 > 监狱 > 第四监狱 > 正文

省四监对基层基础建设和岗位大练兵作出安排

2018-04-02 21:25:27   来源:云南省第四监狱 赵咏梅   
      为进一步筑牢安全稳定首位意识,夯实基层基础建设工作,不断深化监狱安全管理水平,切实将“不跑人”的底线安全观向输出“合格产品”的治本安全观转变,切实提高警察职工能力素质和实战本领,根据省监狱管理局的统一部署和要求,3月9日,省四监召开“基层基础建设推进年”和“全员岗位大练兵”动员会,对做好这两项工作作出具体安排。
     

     会议由党委副书记、政委赵亮主持,监狱领导、机关全体人员及监区医院除值班、执勤以外的警察参加。
     

     根据议程,党委委员、副监狱长兼博杰实业有限责任公司总经理陈发达,党委委员、政治处主任李云冬分别传达学习了《云南省第四监狱贯彻落实“治本安全观”开展“基层基础建设推进年”工作实施方案》和《云南省第四监狱全员岗位大练兵实施方案》。
      党委书记、监狱长卢波在动员会上强调,开展基层基础建设推进年和全员岗位大练兵,是落实治本安全观、夯实监狱跨越发展基础的重要举措,也是对我们能力水平的一次重要检验,大家要认清形势,提高认识,增强开展基层基础建设推进年和全员岗位大练兵的紧迫感、责任感;要明确目标,突出重点,扎实开展基层基础建设推进年和全员岗位大练兵;要强化保障,狠抓落实,确保基层基础建设推进年和全员岗位大练兵取得成效,实现监狱管理水平新突破,为“美丽四监”建设奠定坚实基础。
      卢监狱长分析指出基层基础建设存在的七个方面问题,对做好基层基础建设工作和全员岗位大练兵强调了“七个加强”,对抓好工作落地提出统筹兼顾、加强领导、严格责任、创新措施、加强督导、严格考核、搞好宣传的要求。
     

     赵政委在会议小结时提出三点工作要求:要迅速传达学习会议精神,统一思想,提高认识;要分解细化实施方案,逐一抓落实,确保出实效;要抓好督促落实,确保各项任务、要求落到实处。
 

[ 关 闭 ]