您现在的位置首页 > 监狱 > 第四监狱 > 正文

省监狱局考核组对省四监年度工作进行检查考核

2018-01-24 08:34:20   来源:云南省第四监狱 万忠勇   
      日前,省监狱管理局第八考核组一行,在局督查专员、云南金马集团有限责任公司副总经理付建强的带领下,到省四监对2017年度监狱工作目标责任制完成情况进行考核。
     

     

     考核组组织召开考核动员暨工作汇报会,听取省四监党委2017年度落实党风廉政建设责任制情况汇报和主要领导述责述廉报告,并对四监党委班子及成员进行民主测评。
     

     

     考核组分成9个考核小组,通过看现场、查资料、随机抽查、召开警察座谈会等方式,对监狱工作目标责任制、党风廉政建设、安全稳定督查、纪律作风明察暗访、消防安全大排查大整治督查等五项内容进行检查考核。
     

     考核组指出,省四监党委认真组织学习贯彻党的十八届六中全会、十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,坚持“两学一做”学习教育制度化常态化,进一步转变思想、更新观念,严格落实“一岗双责”;强化主责主业意识,思路围绕安全稳定想、工作围绕安全稳定干、会议围绕安全稳定开、措施围绕安全稳定定,筑牢了监狱安全底线;努力克服设施陈旧落后、科技信息化程度不高等困难和问题,深入开展安全隐患大排查大整治活动,在强化监狱安全管理、提高教育改造质量、提升监狱工作内涵素质等方面,做了大量扎实有效的工作,确保了党的十九大召开期间及国庆、中秋等重大节假日的安全稳定,连续16年实现“四无”,并成功创建成全国文明单位,成绩来之不易。
      考核组同时指出检查中发现的问题,提出工作建议,要求监狱党委高度重视,认真研究,举一反三,立足实际,强化整改落实。                                 

 
 
 
 
 
 
[ 关 闭 ]