您现在的位置首页 > 监狱 > 中安监狱 > 正文

中安监狱召开2017年上半年经济运行分析会

2017-07-27 08:57:27   来源:中安监狱综合部   崔庆梅    
       2017年7月20日上午,中安监狱召开2017年上半年经济运行分析会。监狱领导,各监区监区长,分管生产副监区长,相关科部室负责人,综合部、财务投资部、生产技术部全体人员共60余人参加了会议,会议由党委委员、副监狱长李洪良主持。
       会上,一监区、七监区、六监区先后就监区劳务生产情况作了交流发言,财务投资部分析了监狱企业经济运行情况,综合部通报了上半年各监区劳务指标完成情况,对下半年劳务工作作出安排。

      公司副总经理杨雄伟全面分析了当前劳务经济形势,指出存在的问题,提出坚守底线保安全、转变观念保安全、强化管理保安全、抓好效能保安全的工作要求。
       党委委员、副监狱长李洪良针对当前监狱经济工作面临的严峻形势,强调要严防死守,确保监管安全;抓好三分之一,带动三分之二;加大劳务项目的引进力度;妥善处理铸造项目退出协议洽谈、账务清算等问题;鼓励工人自谋职业;扎实做好雨季防洪防汛工作。
       党委书记、监狱长龚达斌指出,这次会议准备充分,汇报发言情况清、问题准、措施实,各监区、科部室一定要认真思考,有效落实,抓出效果。他强调:一是必须进一步牢固树立劳动改造是改造罪犯的三大手段之一,抓好劳动改造是执法的重要内容;二是要调动一切积极因素,加快引进和培育新的劳务项目;三是要加快调研,形成有效的罪犯劳动改造奖罚机制;四是必须确保监管安全和生产安全,赢得隐患整改时间,赢得上级的理解、信任、支持。



[ 关 闭 ]