您现在的位置首页 > 政法动态 > 正文

坚决打赢党的十九大安全维稳信访攻坚战 确保2017年国际蓝莓大会安保维稳首战告捷

2017-09-07 16:38:19   来源:市委政法委   
曲靖长安网讯    2017年9月6日上午,市委常委、政法委书记、2017年国际蓝莓大会安全维稳组组长吴朝武同志召开专题会议,研究部署我市国际蓝莓大会期间的信访维稳、安全保卫工作。

    吴书记在听取综合小组、会场劝返小组、驻地值守小组、留守工作小组以及有关县(区)和部门工作汇报后指出:在距离十九大召开一个多月的关键节点,曲靖市喜迎2017年国际蓝莓大会,做好国际蓝莓大会期间的信访维稳、安全保卫工作,是对全市迎接党的十九大安全维稳信访工作的一次大检验、大练兵。

    吴书记要求,各地各部门要切实提高政治站位,压实主体责任,发挥好主体作用,主动融入和服务国际蓝莓大会的安全维稳信访工作,以精简、统一、效能的原则做好安全保障工作,以全市的和谐稳定来确保整个大会的圆满成功,实现安保维稳工作的首战告捷。

    市委政法委常务副书记、市综治办主任、信访维稳组副组长杨学智主持会议并要求,各分工小组一定要抓好蓝莓大会人员驻地、会场、路线等重点部位和场所的安保维稳和劝返疏导工作,尽可能把工作做深做细做小。要快速落实、细化落实、检验落实吴书记的安排部署。
[ 关 闭 ]