您现在的位置首页 > 政法动态 > 正文

老年门球比赛 尽显夕阳风采

2017-08-25 17:18:06   来源:市委政法委   
曲靖长安网讯    8月23日至24日,由市委政法委主办,麒麟区委政法委承办的曲靖市第二十二届老年门球运动会在麒麟区老体协门球场举行,来自全市政法系统的16支代表队参加了运动会。市委常委、政法委书记吴朝武同志出席了开幕式,并宣布运动会开幕。

    麒麟区委常委、宣传部部长张臻同志代表麒麟区致欢迎词。开幕式后,市委常委、政法委书记吴朝武同志, 麒麟区委常委、宣传部部长张臻同志,麒麟区人民政府副区长赵卫东同志为本届运动会开球。

 
    本届运动会秩序井然、气氛热烈,各代表队在比赛中以球会友,充分发扬了体育精神,展现了政法系统老年人良好的精神风貌,进一步推动了政法系统老年体育工作的持续健康发展。经过两天的激烈角逐,市委政法委代表队、中安监狱代表队、马龙代表队、市中级人民法院代表队分获一、二、三、四名,麒麟区代表队获优秀组织奖,市司法局代表队获体育道德风尚奖。



    市委政法委副书记、市委依法治市办专职副主任张伦同志主持开幕式。市委政法委委员、政治部主任徐华万同志,市中级人民法院党组成员、政治部主任太祥红同志,市公安局党委委员、政治部主任吴仕骏同志,市司法局党委委员、政治部主任唐宇同志及区人大、区政府领导和麒麟区人民法院院长参加了本届运动会开幕式。
 

[ 关 闭 ]