您现在的位置首页 > 政法动态 > 正文

马龙县开展综治专网及综治信息系统应用业务培训

2017-04-19 09:15:55   来源:市综治办   
曲靖长安网讯    2017年4月14日,马龙县综治办邀请省、市综治办专业技术人员到马龙县开展综治专网及综治信息系统应用业务培训。县乡两级综治信息系统管理员、乡镇(街道)负责综治专网建设工作的人员参加了培训。


    培训会上,省综治办技术人员就全省综治信息系统和手机综治通应用以及事件报送、矛盾纠纷录入、公文流转、综治人员管理、特殊人群管理、短信管理、组织架构等12个模块的操作应用进行了现场演示,详细讲解了12个模块功能设置,并针对参会人员在日常操作过程中遇到的问题和困难进行了认真解答,同时参会人员对系统应用完善方面提出了意见和建议。

   
   通过此次培训,进一步增强了推广应用综治信息系统重要性的思想认识,提高了全县综治信息系统管理员实际操作能力,全面提升全县综治信息系统应用水平,使全县的综治信息化水平上了一个新台阶。

[ 关 闭 ]