您现在的位置首页 > 消防支队 > 正文

麒麟消防处罚未经消防验收擅自投入使用单位

2017-04-20 15:29:37   来源:曲靖市公安消防支队   

    近日,麒麟消防大队依法对麒麟区东恒经贸有限公司处于责令停止使用、罚款人民币叁万元整的处罚。

    大队在开展日常消防监督检查工作中发现,曲靖麒麟区东恒经贸有限公司未经消防验收擅自投入使用。针对该单位存在的违法行为,大队消防监督员随即填发了《消防监督检查记录》([2017]第0199号),并立案调查,根据《中华人民共和国消防法》第五十八条第一款第三项之规定和《询问笔录》、《现场照片》、视频资料等证据,经大队集体讨论研究决定,给予曲靖麒麟区东恒经贸有限公司责令停止使用,并处罚款人民币叁万元整的处罚。

    目前,该公司已将罚款缴纳到指定银行,下步大队将继续加大监督执法力度,全力消除火灾隐患,为广大群众创造一个良好的消防安全环境。(赵佳)

 
[ 关 闭 ]