您现在的位置首页 > 县级动态 > 正文

罗平县“无邪教县”创建达标获命名

2017-08-29 08:55:40   来源:   
曲靖长安网讯    近日,罗平县被曲靖市委防范处理邪教问题领导小组命名为“无邪教创建”达标县。

    自2016年以来,在县委、政府的正确领导下,在市委防范办的业务指导下,进一步以加强反邪教基层基础工作为抓手,明确和细化无邪教创建内容,规范创建标准,拓展创建内涵,推动创建工作全面开展。一是加强领导,周密部署,精心组织,确保了创建活动有序有效开展。二是结合罗平实际,认真研究,制定实施方案,细化工作措施,以典型示范引路,确保创建质量。三是注重把“无邪教创建”活动与进一步加强反邪教基层基础工作有机结合,与“四送一创”、“无邪教乡(镇、街道)”、“无邪教村(社区)”、“无邪教校园”等创建工作有机结合。

    通过全县上下不懈的努力,罗平县“无邪教县”创建工作成效明显。经曲靖市委防范处理邪教领导小组办公室对罗平县创建活动检查考评,罗平县被命名为“曲靖市‘无邪教创建’达标县”。
 

[ 关 闭 ]